ТЖВЖИК ИЗ СУБПРОДУКТОВ

ТЖВЖИК ИЗ СУБПРОДУКТОВ

Продукты:

сердца 400 г,
печени бараньей 300 г,
легкого 350 г,
сала курдючного 100 г,
лука репчатого 150 г,
пюре томатного 60 г,
зелень петрушки, специи, соль.

Инструкции:

Подготовленные субпродукты и курдючное сало разрезать на одинаковые куски, положить на сковороду и жарить до полуготовности. Затем добавить нарезанный репчатый лук, томатное пюре, соль и перец. Сковороду закрыть крышкой и довести блюдо до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тжвжик #субпродуктов

2011-3-10 17:44

Источник: Gurmania.ru