Продукты:
На 4 порции:
Овощной бульон,
магги 4 шт.,
баранина (мякоть) 400 г,
лук репчатый 1 шт.,
картофель 3-4 шт.,
фасоль,
стручковая 250 г,
мука 1 ст. ложка,
сметана 1 стакан,
свиной жир - 2 ст. ложки,
сладкий красный перец (паприка) 1 ст. ложка,
лавровый лись 1 шт.,
тмин, чеснок,
зелень,
соль по вкусу.
В кастрюле слегка подрумянить в жире измельченный лук, добавить паприку, положить нарезанное мелкими кубиками мясо, закрыть крышкой и потушить до готовности. По необходимости подливать воды. Когда мясо будет готово, добавить тмин, растертый с солью чеснок и лавровый лист.
Приготовить 2 л Овощного бульона Магги.
В 1 л бульона Магги сварить мелкие кубики картофеля и фасоль, нарезанную кусочками по 2 см. Готовые овощи вместе с отваром перелить в кастрюлю с мясом, добавить оставшийся бульон Магги. Довести до кипения и. помешивая, ввести слегка разбавленную водой сметану, смешанную с мукой. Посыпать зеленью. Прокипятить.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:40