ВЕРЕЩАКА

ВЕРЕЩАКА

Продукты:

500 г свиной грудинки,
70 г свиного сала,
1 луковица,
2 ломтика подсушенного белого хлеба,
0,5 стакана воды,
0,5 стакана свекольного кваса,
30 г сливочного масла,
душистый перец горошком,
лавровый лист,
соль по вкусу.

Инструкции:

Лук очистить, вымыть, нарезать крупными ломтиками, положить на смазанный маслом противень, запечь в духовке до готовности. Свиную грудинку обмыть, обсушить и нарубить на небольшие куски. Затем посолить и обжарить со всех сторон на сале. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить воду, свекольный квас, душистый перец горошком, лавровый лист, запеченный и измельченный лук. Все проварить до готовности. Затем добавить измельченный на терке подсушенный белый хлеб. Посолить, размешать, поставить на огонь и довести до кипения. Подавать готовое блюдо горячим.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #верещака

2011-3-10 15:20

Источник: Gurmania.ru