ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА

ВЕТЧИННАЯ ЗАПЕКАНКА

Продукты:

200 г ветчины или других копченостей,
300 г готовых макаронных изделий,
1/8 л сметаны,
2-3 яйца, панировочные сухари и сливочное масло для формы.

Инструкции:

Плоскую форму для суфле или заливного промазать сливочным маслом и густо посыпать панировочными сухарями. Ветчину мелко нарезать, перемешать с готовыми макаронными изделиями, переложить в подготовленную посуду, залить смесью сметаны и яиц и посыпать сверху панировочными сухарями. Мясо должно быть полностью закрыто. Готовить без крышки 15 минут при полной мощности, пока жидкость не застынет, а поверхность слегка не подсохнет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ветчинная #запеканка

2011-3-10 17:57

Источник: Gurmania.ru