Продукты:
вишни - 12 шт.,
ром или бренди - 2 стол. ложки,
марципан - 250 гр,
темный шоколад - 125 гр.
Покройте противень бумагой для выпечки. Порежьте вишни пополам и положить в маленькую миску. Добавьте ром или бренди и перемешайте, чтобы все вишенки были покрыты. Оставьте хотя бы на час для пропитки, периодически помешивая. Далее разделите марципан на 24 части и скатайте каждую часть в шарик. Вдавите половинку вишенки сверху в марципановый шарик. Растопите шоколад на водяной бане. Окуните каждый марципановый шарик с вишней в шоколад, положите на подготовленный противень и дайте застыть шоколаду.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:05
Источник: Gurmania.ru