Что нужно на 4 порции вишни в шоколаде:
- 1 банка (250 г) вишни мараскино
- 125 мл бренди
- 200 г порубленного полусладкого шоколада
Что нужно на 4 порции вишни в шоколаде:
- 1 банка (250 г) вишни мараскино
- 125 мл бренди
- 200 г порубленного полусладкого шоколада
Как приготовить вишню в шоколаде:
1. Слить жидкость из вишни мараскино и выложить обратно в банку. Залить бренди в банку, закрыть крышкой и убрать в морозилку на 8 часов. Слить жидкость и просушить.
2. Растопить две трети шоколада в кастрюле на среднем огне, снять с огня, добавить оставшийся шоколад и тщательно помешать до достижения однородной консистенции.
3. Окунуть вишню в растопленный шоколад, выложить на вощеную бумагу черенками верх и остудить.
4 Вишня в шоколаде готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-2-12 16:43
Источник: Gurmania.ru