ЁРШ ПО-ЯПОНСКИ

ЁРШ ПО-ЯПОНСКИ

Продукты:

ерш (филейные кусочки) - 3 шт.;
сок лимона,
соль,
перец - по вкусу;
масло сливочное - 3-4 ст.л.;
сметана - 100-150 г;
зелень - по вкусу;
свежие мандарины - 1-2 шт.;
тертый сыр - 1-2 ст.л.

Инструкции:

Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить. Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут. К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ёрш #по-японски

2011-3-10 17:22

Источник: Gurmania.ru