Продукты:
4 филе куриной грудки (по 125 г каждое),
2 стол, ложки топленого масла,
соль, перец,
2 ломтика хлеба для тостов,
2 зубчика чеснока,
1 лимон,
сахар,
3 стол, ложки оливкового масла,
1 кочан салата,
250 г маленьких помидоров,
150 г шампиньонов.
Обжарить мясо в топленом масле с каждой стороны по 10 мин. Приправить и поставить в теплое место. Нарезать хлеб маленькими кубиками. Чеснок порубить. Обжарить то и другое в жире от жаренья. Вынуть и отложить.
Натереть на терке цедру лимона и отжать из мякоти сок. Перемешать то и другое с солью, перцем и сахаром. Влить оливковое масло. Салат и грибы нарезать. Помидоры разрезать пополам. Разложить все по тарелкам, полить заправкой и посыпать гренками. Нарезать мясо и выложить его на салат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:07