Продукты:
4 ломтика белого хлеба,
100 г сыра,
50 г сливочного масла,
200 г шампиньонов,
2 дольки чеснока,
1/2 ч. ложки молотой паприки,
соль,
зелень петрушки,
зелень укропа.
Сливочное масло размягчить в печи за 20 секунд при мощности 20%. Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить, мелко нарубить, половину смешать со сливочным маслом, чесноком и солью. Каждый ломтик хлеба смазать полученным зеленым маслом.
Измельченные грибы посолить, добавить паприку, перемешать и выложить на подготовленные ломтики хлеба. Бутерброды разложить на сервировочном блюде, посыпать смесью тертого сыра и оставшейся зелени. Запекать 30 секунд при мощности 100% до начала плавления сыра.
Совет: Если шампиньоны заменить белыми грибами, то их нужно предварительно отваривать в течение 5 минут при мощности 80%.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:55