Что нужно на 4 порции запеченных грибов:
- 2 чайные ложки растительного масла
- 200 г тонко нарезанных шампиньонов
- 4 взбитых венчиком яйца
- 1 столовая ложка сливочного сыра, например Филадельфия
- 12 листьев петрушки для украшения
- Соль и свежемолотый черный перец
Что нужно на 4 порции запеченных грибов:
- 2 чайные ложки растительного масла
- 200 г тонко нарезанных шампиньонов
- 4 взбитых венчиком яйца
- 1 столовая ложка сливочного сыра, например Филадельфия
- 12 листьев петрушки для украшения
- Соль и свежемолотый черный перец
Как приготовить запеченные грибы:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Нагреть масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавить грибы и жарить, помешивая, в течение 3-4 минут или до готовности. Разложить грибы равномерно между четырьмя 125 мл жаростойкими формочками или по керамическим кокотницам. Залить грибы яйцами. Положить 1 ч. л. сливочного сыра в центр каждой порции и украсить 3 листьями петрушки.
2. Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут или пока яйца не приготовятся. Приправьте солью и перцем и подавайте немедленно.
3. Запеченные грибы готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-24 16:03