Что нужно на 4 порции запеченных грибов:
- 400 г мелких грибов
- 2 нарезанных тонкими ломтиками зубчика чеснока
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 3 ч. ложки сушеного орегано
- 2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 5 ст. ложек свежего сыра рикотта
- 1 ст. ложка листков свежего орегано
Что нужно на 4 порции запеченных грибов:
- 400 г мелких грибов
- 2 нарезанных тонкими ломтиками зубчика чеснока
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- 3 ч. ложки сушеного орегано
- 2 ст. ложки оливкового масла extra virgin
- 5 ст. ложек свежего сыра рикотта
- 1 ст. ложка листков свежего орегано
Как приготовить запеченные грибы:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Смешать грибы, чеснок, уксус, сушеный орегано и 1 ст. ложку масла в миске. Тщательно перемешать. Выложить грибы ровным слоем в блюдо для запекания.
2. Запекать в течение 12-15 мин или пока грибы не станут мягкими, перемешав на середине приготовления.
3. Раскрошить рикотту поверх грибов, полить оставшимся маслом. Приправить солью и перцем, посыпать листками свежего орегано и подавать.
4. Запеченные грибы готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #запеченные #грибы
2011-12-25 11:40
Источник: Gurmania.ru