ЗАПЕКАНКА ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

ЗАПЕКАНКА ИЗ КРАБОВОГО МЯСА

Продукты:

200 г консервированного крабового мяса,
90 г риса с длинными зернами,
1 маленькая луковица (мелко порубить),
1 зубчик чеснока (раздавить),
1 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. рубленой зелени кинзы или петрушки,
1 ст.л. соевого соуса,
250 мл кокосового молока,
2 яйца,
соль и перец.

Инструкции:

Варите рис в большом количестве соленой воды 12 минут, промойте холодной водой и дайте стечь. Обжарьте на масле лук и чеснок до золотистого цвета (около 5 минут). Смешайте рис, лук, чеснок, зелень, крабовое мясо, соевый соус и кокосовое молоко. Посолите и поперчите. Добавьте в смесь взбитые яйца. Положите полученную смесь в огнеупорные формочки (наполнять до половины) и запекайте 25 минут при температуре 180градусовС до появления золотистой корочки.


Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #запеканка #крабового #мяса

2011-3-10 20:45

Источник: Gurmania.ru