Продукты:
куриные грудки - 2 шт.,
морковь - 2 шт. средние,
кочан средней цветной капусты,
яйца - 4 шт.,
зелень - кинза,
укроп, зеленый лук и зеленый чеснок,
немного подсолнечного масла,
соль.
Куриные грудки нарезать кусочками, примерно, 2х2 и совсем немного (минуты 3)потушить в кастрюле без ничего, затем добавить масло и поджаривать ещё минуты 4, только не зажаривать!Нарезать морковь кружочками, цветную капусту разделить на соцветия и сырыми добавить к курице. Влить небольшое количество воды, немного посолить и тушить под закрытой крышкой. Когда овощи будут почти готовы, добавить много нарезанной зелени (почти по пучку киндзы и укропа, 4-5 шт. зеленого лука и 1 шт. большого зеленого чеснока). Потушить ещё 1 минуту и залить взбитыми яйцами. Запекать до готовности на медленном огне.
Автор: Сабинка http://www.vkysno.kiev.ua/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:58