Продукты:
1 банка фасоли,
1 яйцо,
специи
Разогреваем масло на сковороде, выкладываем фасоль вместе с жидкостью и немного тушим до мягкости, снимаем сковородку и мнем фасоль до состояния пюре, разбиваем в массу яйцо, добавляем специи (соль, черный, красный перец, чили, душистый перец, можно добавить майорана, тимьяна, всего по чуть-чуть, я добавляю смесь для фарша) и тщательно размешиваем на огне, добавляем кусочек сливочного масла. Блюда готово. Должно получиться довольно однородное пюре. Можно обжарить мелко порезанный лук и добавить в фасоль перед тем, как мять.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #завтрак #по-египетски
2011-3-10 15:18
Источник: Gurmania.ru