ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ ПО-АРМЯНСКИ

ЖАРЕНАЯ ФОРЕЛЬ ПО-АРМЯНСКИ

Продукты:

600 г форели,
60 г сливочного масла,
4 яйца,
1 яичница-глазунья,
соль, перец,
1-2 ст.л. мелко нарубленной зелени (эстрагон, петрушка).

Инструкции:

Форель вычистить и вымыть, затем каждую рыбу распластать, срезать спинные плавники. Подготовленную таким образом рыбу зажарить с обеих сторон в сильно разогретом масле до образования хрустящей корочки. Яйца взбить, посолить, добавить перец и полить этой смесью рыбу, после чего поставить в духовку на 3-5 мин. Рыбу посыпать зеленью, украсить сверху яичницей-глазуньей и подать на сковороде. Рассчитано на 2-3 порции.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #жареная #форель #по-армянски

2011-3-10 17:40

Источник: Gurmania.ru