Продукты:
1,5 стакана длиннозерного риса ,
З взбитых яйца,
2 ст.ложки растительного масла,
1 мелко нарезанный зубчик чеснока,
3 мелко нарезанных перышка зеленого лука,
130 г отваренного или замороженного зеленого горошка (жидкость слить),
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
1 ч, ложка морской соли.
Сварить рис в большом количестве воды до мягкого, но не разваренного состояния, слить и промыть кипящей водой. В маленькой сковороде поджарить яйца на медленном огне, помешивая, снять и сохранять теплыми.
Нагреть масло в сковороде "вок", положить чеснок, зеленый лук и горошек и жарить в течение 1 минуты, добавить рис и хорошо размешать, затем добавить соевый соус, яйца и соль. Вновь хорошо размешать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:21