Что нужно на 6 порций мясных котлет:
- 100 г рисовых крекеров
- 500 г фарша из белого мяса индейки
- 250 г нежирного свиного фарша
- 100 г нарубленного зеленого лука
- 8 ст. ложек китайского соуса хойсин
- 8 ст. ложек нарубленного красного болгарского перца
- 8 ст. ложек нарубленных консервированных водяных каштанов
- 1 ст. ложка легкого соевого соуса
- 1 ст. ложка тертого свежего имбиря
- 1/4 ч. ложки соли
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 крупных яичных белка
Что нужно на 6 порций мясных котлет:
- 100 г рисовых крекеров
- 500 г фарша из белого мяса индейки
- 250 г нежирного свиного фарша
- 100 г нарубленного зеленого лука
- 8 ст. ложек китайского соуса хойсин
- 8 ст. ложек нарубленного красного болгарского перца
- 8 ст. ложек нарубленных консервированных водяных каштанов
- 1 ст. ложка легкого соевого соуса
- 1 ст. ложка тертого свежего имбиря
- 1/4 ч. ложки соли
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 крупных яичных белка
Как приготовить мясные котлеты:
1. Разогреть духовку до 180°.
2. Измельчить крекеры в кухонном комбайне.
3. Смешать крекерные крошки, фарш из индейки и свинины, зеленый лук, 4 ст. ложки соуса хойсин и оставшиеся ингредиенты в большой миске.
4. Сформировать смесь в 6 котлет, выложить на решетку смазанную жиром. Смазать 2 ч. ложками соуса хойсин верх каждой котлеты. Запекать при 180° в течение 45 мин или до желаемой степени готовности. Дать постоять 5 мин перед подачей.
5. Мясные котлеты готовы
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-5 17:42
Источник: Gurmania.ru