Продукты:
500 г баранины,
3 ст. ложки сливочного масла,
6-8 помидоров,
по 4 ст. ложки рубленой зелени лука и петрушки,
перец, соль,
зелень для украшения.
Для лепешек:
4 ломтика черного хлеба,
3 стакана муки,
вода.
Хлеб размочить в воде, отжать, добавить муку, воду, вымесить густое тесто и раскатать в лепешки. Баранину порубить вместе с костями небольшими порционными кусочками, разложить в четыре порционных горшочка, добавить в каждый масло, дольки помидоров, зелень, перец, соль и перемешать. Закрыть каждый горшочек подготовленными лепешками, выдержать в не слишком горячей духовке 2-3 часа и подать.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:02
Источник: Gurmania.ru