Понедельник
Завтрак: 1 стакан кефира, 1 гренок.
Второй завтрак: 2 вареные картофелины с 2 ст. л. сметаны.
Обед: 100 г вареной фасоли, 100 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.
Ужин: 100 г вареной фасоли, 150 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом. 1 стакан яблочного сока.
Перед сном: 1 стакан кефира.
Вторник
Завтрак: 100 г сыра. Чашка несладкого чая или черного кофе.
Второй завтрак: 100 г вареной тертой моркови, заправленной небольшим количеством сметаны.
Обед: 100 г стручковой фасоли, тушенной с морковью, репчатым луком, небольшим количеством растительного масла, 100 г салата из квашеной капусты, репчатого лука и зеленого горошка.
Ужин: 150 г вареных бобов, 150 г салата из сырых овощей, заправленного растительным маслом. 1 стакан яблочного сока.
Перед сном: 1 стакан кефира.
Среда
Завтрак: 1 стакан кефира, 1 гренок.
Второй завтрак: 100 г салата из вареной тертой свеклы с черносливом, заправленного небольшим количеством сметаны.
Обед: 150 г вареной фасоли, 150 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.
Ужин: 100 г вареной фасоли, 150 г салата из свежих помидоров, заправленного небольшим количеством сметаны. 1 стакан томатного сока.
Перед сном: 1 стакан кефира.
Четверг
Завтрак: 100 г сыра. Чашка несладкого чая или черного кофе.
Второй завтрак: тарелка гороховой каши.
Обед: 150 г вареной стручковой фасоли, 150 г свежей тертой моркови, заправленной небольшим количеством сметаны.
Ужин: 100 г риса, 200 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.
Перед сном: 1 стакан простокваши.
Пятница
Завтрак: 1 стаканчик фруктового йогурта, 2 пресных печенья. Чашка несладкого чая или кофе с молоком.
Второй завтрак: 1 вареная картофелина с 1 ст. л. сметаны.
Обед: 150 г вареной фасоли, 150 г салата из квашеной капусты с репчатым луком и болгарским перцем.
Ужин: 100 г вареной фасоли, 200 г салата из риса, тертой вареной моркови, зеленого горошка, консервированной кукурузы. 1 стакан апельсинового сока.
Суббота
Завтрак: 100 г сыра. Чашка несладкого чая или кофе с молоком.
Второй завтрак: 1 стакан кефира.
Обед: 2 творожника, 200 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.
Ужин: 150 г вареной стручковой фасоли, 1 яблоко, 1 апельсин. 1 стакан апельсинового сока.
Перед сном: 1 стакан кефира.
Воскресенье
Завтрак: 1 стакан кефира, 3 пресных печенья или 1 гренок.
Второй завтрак: 70 г сыра. 1 стакан яблочного сока.
Обед: 150 г вареной фасоли, 150 г салата из свежих овощей, заправленного небольшим количеством сметаны.
Ужин: тарелка грибного супа с овощами, 100 г вареных бобов, 1 апельсин. 1 стакан апельсинового сока.
Перед сном: 1 стакан простокваши.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-6-24 22:57