Продукты:
по пакетику разноцветного желе (вишня, апельсин, киви, чем больше тем красивей)
0.5 кг творога
1 ст.сахара
0.5 л сливок
ванилин
желатин
изюм, курага и др. по вкусу
Инструкции:
Готовим желе по инструкции на упаковке, но используем меньше воды. Разливаем по плоским формам (каждый цвет отдельно) и ставим застывать.
Замачиваем желатин. Творог растираем с сахаром и ванилином. Взбиваем сливки. Добавляем желатин, творог, порезанное на кубики желе, сухофрукты. Аккуратно размешиваем и перекладываем в большую хрустальную салатницу. Ставим застывать.
Перед подачей украшаем взбитыми сливками, желе, кокосовой и шоколадной стружкой. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:37
Источник: Gurmania.ru