Как приготовить фаршированную свинину в рукаве:
- 2 больших очищенных яблока Грэнни Смит, натертых на крупную терку
- 50 г сухого, нарезанного жареного фундука или грецких орехов
- 2 чайные ложки мелко тертой лимонной кожуры
- 1,5 кг свиного карбоната без кости или шейной части
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- Соль.
- Половинка лимона
- Специи для свинины
Как приготовить фаршированную свинину в рукаве:
- 2 больших очищенных яблока Грэнни Смит, натертых на крупную терку
- 50 г сухого, нарезанного жареного фундука или грецких орехов
- 2 чайные ложки мелко тертой лимонной кожуры
- 1,5 кг свиного карбоната без кости или шейной части
- 2-3 столовые ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока
- Соль.
- Половинка лимона
- Специи для свинины
Как приготовить фаршированную свинину:
1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Смешайте яблоки, фундук, лимонную цедру.
3. Острым ножом сделайте продольный надрез в виде "кармана" по всей длине свинины. Откройте свинину и уложите по всему "карману" яблочную начинку, закройте свинину.
4. Перевяжите мясо жгутом ил обычной толстой нитью.
5. Натрите чеснок на мелкой терке. Смешайте лимонный сок, чеснок, масло, приправы для свинины. Натрите кусок мяса со всех сторон солью, затем масляной смесью.
6. Положите мясо в рукав для запекания, запечатайте и положите на холодный противень. Поставьте мясо в духовку и запекайте 1 час, затем разрежьте рукав, откройте и запекайте мясо до румяной корочки. Выньте мясной рулет из рукава и удалите нить.
7. Подавайте фаршированную свинину, разрезав на порционные куски.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2013-1-26 17:19