Продукты:
Время приготовления: 20 мин. Варка: 20 мин. В одной порции 470 ккал
На 4 порции:
600 г картофеля,
400 г свиного филе,
соль, перец,
по 1 стол, ложке топленого масла, вермута и рубленого розмарина,
4 стол, ложки растительного масла,
200 мл мясного бульона,
по 2 стол, ложки листочков тимьяна и крахмала,
125 мл сливок.
Картофель вымыть и варить 20 мин. Мясо натереть солью, перцем и обжа рить в топленом масле. Влить вермут и поперчить. Добавить бульон. Накрыть крышкой и тушить 20 мин. Картофель очистить, нарезать большими ломтиками и обжарить в растительном масле. Добавить тимьян, розмарин и приправить. Филе вынуть. Влить в соус сливки и быстро вскипятить. Добавить крахмал, пе ремешать, вскипятить и приправить. Филе нарезать ломтиками. Подавать с соусом и картофелем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:06