Продукты:
На 4 порции:
2 луковицы,
2 ст. ложки сливочного масла,
4 огурчика-корнишона,
600 г говяжьего фарша,
2 желтка,
1 чайн. ложка горчицы,
соль,
молотый черный перец,
2 ст. ложки растительного масла,
4 стол, ложки сметаны,
50 г красной икры.
Луковицы очистить, нарезать кубиками и пассеровать в 1 стол, ложке разогретого сливочного масла. Остудить. Корнишоны мелко порубить. Фарш вымесить в миске с желтками, луком, корнишонами, горчицей, солью и молотым черным перцем. Влажными руками разделать массу на фрикадельки.
В сковороде в растительном масле равномерно обжарить фрикадельки. Разложить по тарелкам, выложить на каждую по 1 стол, ложке сметаны, сверху распределить икру. Подать на стол, украсив, по желанию, салатными листьями.
Время приготовления: 35 мин
В одной порции 520 ккал
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:58