Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 2 лука-порея
- 1 морковь
- 1 палочка сельдерея
- 3 помидора
- 1 кабачок
- 1 головка репчатого лука
- 2 ч ложки специй по вкусу
- 1 cт. ложка нежирных сливок
- 1,5 л воды
Что нужно на 4 порции овощного супа:
- 2 лука-порея
- 1 морковь
- 1 палочка сельдерея
- 3 помидора
- 1 кабачок
- 1 головка репчатого лука
- 2 ч ложки специй по вкусу
- 1 cт. ложка нежирных сливок
- 1,5 л воды
Как приготовить овощной суп:
1. Промойте и очистите овощи. Нарежьте разнообразно: кубиками, кружочками, маленькими дольками.
2. В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, в момент закипания погрузите овощи и варите 1 час на медленном огне.
3. В миксере смешайте готовый суп. Посыпьте специями перемешайте .
4. Перед подачей на стол положите в центр тарелки ложку сметаны и нарисуйте красивое оформление – белый завиток.
5. Овощной суп готов.
В одной порции супа 95 калорий.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-7 18:45
Источник: Gurmania.ru