Продукты:
1 кг квашеной капусты,
750 г свинины,
120 г жира,
100 г лука,
100 г риса,
красный молотый перец,
соль по вкусу.
Мясо нарезать небольшими кусочками так, чтобы на каждую порцию пришлось по 4-5 шт. Слегка поджарить в одной трети жира вместе с мелко нарезанным луком. Когда лук обмякнет, добавить соль и красного перца. Сосуд накрыть крышкой и периодически доливать понемногу горячей воды. Тушить до полуготовности мяса. Нарубленную капусту потушить отдельно в оставшемся жире, затем соединить с мясом. Добавить также рис, сваренный отдельно в 500 мл горячей воды. Блюдо заправить солью по вкусу и немного подержать в духовке.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:00
Источник: Gurmania.ru