Рецепт пиццы со свиным фаршем
Общее время приготовления по рецепту – 30 мин
Что нужно на 4 порции пиццы со свиным фаршем:
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 мелко нарубленная луковица среднего размера
• 1 измельченный зубчик чеснока
• 500 г нежирного свиного фарша
• 1 банка (420 г) мексиканской фасоли чили
• 4 лепешки тортильяс (диаметром 19 см)
• 150 г тертого сыра моцарелла
• Кусочки авокадо
Как приготовить пиццу со свиным фаршем:
1. Разогреть духовку до 180° (отметка 4 на газовых духовках). Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 5 мин или пока не станет мягким. Добавить фарш. Готовить, помешивая деревянной ложкой, разбивая комочки, в течение 8 мин или пока не поджарится.
2. Добавить фасоль. Убавить огонь до среднего. Тушить, периодически помешивая, в течение 5 мин или пока масса не загустеет.
3. Смазать жиром 2 больших противня, выложить лепешки на противни. Сверху выложить фарш и сыр. Запекать в течение 10 мин или пока лепешки не станут хрустящими и приобретут золотистый оттенок. Разрезать на ломтики. Сверху выложить ломтики авокадо и подавать.
4. Пицца со свиным фаршем готова.
Рецепты вкусной пиццы:
ПИЦЦА ПО-ЦАРСКИ
ПИЦЦА МАРГАРИТА
ПРОСТАЯ ПИЦЦА БАРБЕКЮ
ГРЕЧЕСКАЯ ПИЦЦА С СЫРОМ ФЕТА
ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, ГРИБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-5-19 20:11