Что нужно на 4 порции свинины с сыром:
- 4 х 125 г свиных шницеля
- 70 г панировочных сухарей
- 100 г простой муки
- 60 мл молока
- 2 яйца
- Оливковое масло-спрей
- 160 классического томатного соуса или вашего любимого кетчупа
- 100 г тертого твердого сыра
Что нужно на 4 порции свинины с сыром:
- 4 х 125 г свиных шницеля
- 70 г панировочных сухарей
- 100 г простой муки
- 60 мл молока
- 2 яйца
- Оливковое масло-спрей
- 160 классического томатного соуса или вашего любимого кетчупа
- 100 г тертого твердого сыра
Как приготовить свинину с сыром:
1. Разогреть духовку до 220 °С. Выстелите жаропрочную форму или противень бумагой для выпечки. Поместите 1 шницель между полиэтиленовой пленкой. Отбейте мясо с каждой стороны молотком или скалкой, около 4 мм толщиной. Повторите с оставшейся свининой.
2. Насыпьте в тарелку панировочные сухари, в другую тарелку насыпьте муку. Смешайте молоко и яйца в миске.
3. Обваляйте 1 шницель в муке. Стряхните излишки. Окуните в яичную смесь, затем в сухари. Выложите на противень. Повторите с оставшейся свининой, мукой, яйцами и панировочными сухарями. Сбрызните свинину маслом. Запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета.
3. Выньте свиные шницели и распределите на каждом по 2 столовые ложки соуса. Посыпьте сыром. Запекайте в течение 12 минут или до золотистого цвета.
4. Свинина с сыром готова.
Примечание: вместо кетчупа или томатного соуса можете использовать нарезанные помидоры или жареные шампиньоны.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-12-11 13:22