Рецепт итальянской пиццы с грибами, помидорами и сыром
Общее время приготовления по рецепту – 30 мин
Что нужно на 4 порции итальянской пиццы с грибами, помидорами и сыром:
• 500 г замороженного теста для пиццы, предварительно размороженного
• 4 нарубленных очищенных от семян помидора
• 200 г тонких ломтиков шампиньонов
• 50 г половинок черных оливок
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 250 г тертого сыра Моцарелла или копченой Гауды
Как приготовить итальянскую пиццу с грибами, помидорами и сыром:
1. Разместить противни в духовке в нижней и верхней трети. Разогреть духовку до 240 градусов.
2. Разделить тесто пополам и раскатать на хорошо присыпанной мукой поверхности в круги диаметром 30 см. Выложить на 2 противня. Выложить на тесто кусочки помидоров, ломтики грибов и оливки. Полить пиццу маслом и приправить солью и свежемолотым перцем по вкусу.
3. Выпекать итальянские пиццы с грибами, помидорами в течение 10 мин, вынуть из духовки, посыпать моцареллой. Вернуть в духовку и выпекать ещё 3-5 мин, пока сыр не растает, а края не поджарятся.
4. Итальянская пицца с грибами, помидорами и сыром готова.
Рецепты пиццы:
ПИЦЦА МАРГАРИТА
ПИЦЦА ПО-ЦАРСКИ
ПРОСТАЯ ПИЦЦА БАРБЕКЮ
ГРЕЧЕСКАЯ ПИЦЦА С СЫРОМ ФЕТА
ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ, ГРИБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-5-19 20:13