Продукты:
На 4 порции:
по 5 красных и белых луковиц,
300 г помидоров,
1/2 пучка тимьяна,
соль,
молотый перец,
10 стол, ложек оливкового масла,
2 пучка зеленого лука,
1 пучок петрушки,
4 стол. ложки уксуса,
2 зу6чика чеснока,
500 г рубленой говядины,
1 чайн. ложка молотого кориандра,
1 яйцо.
Луковицы нарезать кольцами, помидоры -ломтиками. Порубить 2 стебля зеленого лука, остальные нарезать кольцами. Зелень порубить. Смешать 8 стол, ложек масла, уксус, перец, соль, 1/2 зелени и щепотку кориандра. Добавить помидоры, кольца репчатого и зеленого лука. Чеснок порубить. Смешать мясо, чеснок, рубленый зеленый лук, оставшуюся зелень и кориандр, перец, соль и яйцо. Обернуть фаршем 8 шампуров. Жарить 8 мин в масле. Выложить на салат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:02