Продукты:
На 6 порций:
1 кг говядины,
200 г шампиньонов,
100 г сала,
3 ст. л. масла,
1 луковица,
1/2 ч. л. сухого тимьяна,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. горчицы,
1/4 ч. л. черного перца,
1/4 литра горячего мясного бульона,
1/2 стакана сливок.
Отбить мясо. Мелко нашинковать шампиньоны. Нарезать сало кубиками и обжарить с одной чайной ложкой масла, добавить шампиньоны и жарить в течение 3-х минут. Нашинковать лук, смешать с тимьяном, солью, перцем, горчицей и одной столовой ложкой масла. Положить эту смесь в мясо. Добавить 3/4 грибов, скатать в рулет. Обжарить получившийся рулет в оставшемся масле со всех сторон. Добавить примерно половину бульона и тушить в течение 1-1,25 часа, добавляя бульон по мере необходимости и переворачивая рулет. За 5 минут до окончания готовки добавить оставшиеся грибы и сливки.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:57