Продукты:
Свинина 1.5-2 кг,
баклажаны 1 кг,
перец сладкий 500 г,
шампиньоны 500 г,
чеснок 1 головка,
петрушка зелень 50 г.
Баклажаны вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить от кожуры и разрезать вдоль на пластины. Если баклажаны молодые, не перезревшие, кожицу с них можно не снимать. Подготовленные сладкий красный перец, чеснок и петрушку мелко нарезать. Свежие шампиньоны перебрать, промыть и измельчить. Свиное мясо вместе с жиром нарезать большими пластинами толщиной 1.5-2 см, уложить их на фольгу, смазанную растительным маслом и густо усыпанную рубленой петрушкой и сладким перцем. На мясные пласты уложить ломти баклажанов, поверх них - измельченные сладкий перец, дольки чеснока и шампиньоны. Мясные пласты с начинкой туго свернуть в рулет, каждый обернуть фольгой и запечь в духовке до готовности.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:05