Продукты:
Каждого овоща по 9 штук.
помидоры толстокожие,
баклажан,
перец,
петрушка,
чеснок,
уксус,
соль. Инструкции:
Натирается пиала чеснока, нарезаются баклажаны вдоль не до конца, промазывается каждая долька баклажана чесноком. Уложить все в котелок.
1-й слой-баклажаны, пересыпать петрушкой
2-й слой перец целый, пересыпать петрушкой
3-й слой помидоры, пересыпать петрушкой
Рассол: всего 0,5 литра,
который состоит из равных долей масла, уксуса, воды, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара.
Залить рассолом содержимое, закрыть крышкой, поставить в духовку на медленный огонь на 2 часа. Потом разложить в банки и закатать.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:29
Источник: Gurmania.ru