Что нужно на 4 порции шашлыка из баранины:
- 800 г мякоти молодой баранины
- 2 лимона
- Сок 1 лимона
- 2 цуккини, нарезанные кружочками толщиной по 2 см
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка семян горчицы
- Оливковое масло-спрей
Как приготовить шашлыки из баранины:
1. Порежьте баранину на кусочки по 3 см. Нарежьте 2 лимона на дольки вместе с кожей.
2. Смешайте лимонный сок, масло, семена горчицы, соль и перец вместе. Замаринуйте в этой смеси баранину минимум на 2 часа. Затем нанижите поочередно на шампуры баранину, дольки лимона и цуккини.
3. Жарьте шашлык над углями от 6 до 8 минут, переворачивая, или до готовности.
4. Положите шампуры на блюдо. Подавайте со свежими овощами и зеленью.
5. Шашлык из баранины готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-27 13:58
Источник: Gurmania.ru