Продукты:
мука 8 стаканов,
соль 1 чайная ложка,
вода на глаз, чтобы замесить тесто,
лук 4 -6 шт,
рагу свинное на хрящах 1 кг.,
масло сливочное 0,5 пачки,
масло подсолнечное 1/3 стакана,
томатная паста 2 ст. ложки.
Инструкции:
Замесить тесто на посыпанном мукой столе. Раскатать квадрат тонко-тонко, лук порезать тонко полукольцами. Квадрат из теста смазать растопленным сливочным маслом, выложить на тесто лук по всему квадрату. Свернуть из теста рулет и нарезать рулетики толщиной в два пальца. Мясо посолить, поперчить, обжарить на подсолнечном масле, выложить сверху рулетики и залить подсоленой по вкусу водой. Добавить томатную пасту, тушить под крышкой 1 -1,5 часа пока рулетики не разбухнут пальчики оближишь!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:48