СВИНАЯ КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВИНОМ

СВИНАЯ КОРЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ВИНОМ

Продукты:

1 кг свиной корейки,
100 мл белого вина,
чеснок,
уксус (или лимонный сок),
черный молотый перец,
соль.

Инструкции:

Свиную корейку (с кожей) посолить, посыпать перцем и натереть истолченным чесноком, разведя его небольшим количеством уксуса или лимонного сока. Уложить мясо на противень, залить вином, добавить немного воды и зажарить в средненагретой духовке. Подать готовой мясо целым куском, надрезав кожу в виде сеточки и удалив кости.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свиная #корейка #запеченная #вином

2011-3-10 16:30

Источник: Gurmania.ru