Продукты:
400 г свиного филе,
1 перец чили,
4 дольки чеснока,
1 корешок имбиря,
100 г кешью,
2-3 ст. ложки раст. масла,
2-3 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка сахара,
сок 1 лайма,
пучок зеленого лука,
пучок мяты и кинзы.
Свинину нарезать тонкими ломтиками. Разогреть в сковородке масло и жарить свинину 2-3 минуты, затем выложить на блюдо.Разрезать перец чили пополам, удалить семена, мелко нарезать. Измельчить орехи. Чеснок нарезать пластинками. Имбирь натереть на терке. В оставшемся в сковородке масле обжарить перец чили, чеснок, имбирь, добавить орехи, соевый соус, сахар, сок лайма, мелко нарезанные лук, базилик и мяту.
Отправить в соус свинину, перемешать, жарить 2-3 минуты.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:02