Что нужно на 4 порции свиных отбивных:
- 500 г очищенного нарезанного картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 свиные отбивные котлеты с косточкой
- 40 г пшеничной муки
- 100 г панировочных сухарей
- 2 чайной ложки молотого укропа
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 яйца
- 125 мл растительного масла
Что нужно на 4 порции свиных отбивных:
- 500 г очищенного нарезанного картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 свиные отбивные котлеты с косточкой
- 40 г пшеничной муки
- 100 г панировочных сухарей
- 2 чайной ложки молотого укропа
- 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
- 2 яйца
- 125 мл растительного масла
Как приготовить свиные отбивные:
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Положите картофель на противень, полейте половиной оливкового масла. Запекайте до готовности.
2. Отбейте свиные котлеты молоточком. Насыпьте в тарелку муку. В другой тарелке смешайте панировочные сухари, петрушку и укроп. Обваляйте котлеты в муке и стряхните. Окуните в яйцо, затем в смесь сухарей с зеленью.
3. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Пожарьте свиные отбивные по 2 штуки в течение 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.
4. Свиные отбивные готовы. Подавайте с картофелем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-5-17 16:16