Продукты:
На 4 порции:
2 стручка желтого сладкого перца,
300 г шампиньонов,
1 пучок редиса,
150 г салата,
1 огурец,
3 стол, ложки винного уксуса,
2 стол.ложки растительногомасла,
500 г телячьей вырезки
2 стол, ложки топленогомасла,
перец, соль,
1 пучок зеленого лука
Стручки сладкого перца, редис и огурец нарезать кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками, а салат покрошить небольшими кусками. Овощи перемешать в миске. Взбить уксус с растительным маслом, перцем и солью. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать мелкими колечками и половину добавить в маринад, которым полить салат. Телячью вырезку нарезать полосками. Топ леное масло разогреть в сковороде и обжаривать в нем мясо около 3 мин. Сильно посолить и , поперчить.Салат разложить по тарелкам и положить сверху теплую телячью вырезку. Посыпать зеленым луком.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:08