Рецепт тушеной фасоли с колбасой
Потушите фасоль с колбасой по нашему рецепту, и вам непременно понравится это блюдо.
Общее время приготовления по рецепту – 2 часа 45 минут
Что нужно на 8 порций тушеной фасоли с колбасой:
•400 грамм сушеной фасоли
•450 г порезанной подкопченой колбасы
•3 порезанных стебля сельдерея
•1 порезанный зеленый болгарский перец
•1 порезанный средний лук
•3 порезанных зубчика чеснока
•1 столовая ложка креольской приправы
•сваренный рис
гарнир:
•отваренный рис,
•нарезанный зеленый лук
Как приготовить тушеную фасоль с колбасой:
1. Залейте фасоль водой. Поставьте на сильный огонь, когда фасоль закипит, уменьшите температуру и варите на медленном огне 1 час. Промойте фасоль и слейте воду.
2. Колбасу, сельдерей, болгарский перец и лук жарьте на сковороде при высокой температуре 10 минут. Отдельно обжарьте чеснок в масле в течение 1 минуты. Соедините фасоль, креольскую приправу, колбасу с овощами и 7 стаканов воды. Варите на медленном огне от 1 до 1 1/2 часа или пока не сварится фасоль
3. Тушеная фасоль с колбасой готова. Подавать с рисом и зеленым луком.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-5 17:49