ФАСОЛЬ С КОЛБАСОЙ

ФАСОЛЬ С КОЛБАСОЙ

Продукты:

Фасоль с ветчинойна 4 порции:
200 г вареной колбасы,
100 г сухой белой фасоли,
2 небольшие луковицы,
1/2 ч. л. свежего майорана (или 1/4 ч. л. сушеного),
30 г сливочного масла,
2 ст. л. оливкового масла холодного отжима,
1-2 ст. л. уксуса из красного вина,
соль, свежемолотый черный перец по вкусу.

Инструкции:

Фасоль замачивать в холодной воде 12 часов, затем отваривать в той же воде 30 мин. Лук очистить, разрезать крест-накрест. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук. Добавить майоран, посолить, поперчить. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, смешать с луком, немного обжарить. Добавить фасоль, оливковое масло и уксус, посолить и поперчить по вкусу. Блюдо подавать теплым.

http://www.cucinaitaliana.ru/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #фасоль #колбасой

2011-3-10 18:25

Источник: Gurmania.ru