БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

Продукты:

7-8 баклажанов средних размеров,
0,5 стакана растительного масла,
300-400 г свежих грибов (или 30 г сухих),
1 помидор,
2 сладких перца,
2 луковицы,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Удалить плодоножку и разрезать баклажаны вдоль, вырезать мякоть. Подготовленные баклажаны слегка подпечь в духовке на смазанном маслом противне. Лук мелко нарезать, грибы измельчить (сухие грибы предварительно замочить и отварить), обжарить на растительном масле, добавить нарезанный соломкой перец и помидоры, жарить до готовности, приправить солью и перцем.
Наполнять фаршем баклажаны и запекать 5-7 минут на среднем огне. Подавать с рассыпчатым рисом или макаронами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #фаршированные #грибами

2011-3-10 18:34

Источник: Gurmania.ru

баклажаны фаршированные → Результатов: 12 / баклажаны фаршированные - фото