Продукты:
4 баклажана,
1 луковица,
1 ст.л. маргарина,
200-250 г вареной ветчины, нарезанной ломтиками,
0,5 пакетика мороженого зеленого горошка,
4 помидора,
соль, перец,
200 г сливочного плавленого сыра,
1 яйцо,
мускатный орех,
ворчестерский соус,
жир для смазывания формы.
Баклажаны разрезать вдоль пополам, удалить внутреннюю часть, оставив стенки толщиной 1 см. Лук нарезать кубиками, потушить в жире до желтого цвета, перемешать с нарезанной кубиками ветчиной, зеленым горошком, очищенными и нарезанными кубиками помидорами и внутренней частью баклажанов, по вкусу приправить. Нафаршировать половинки баклажанов, поместить в смазанную жиром форму. Сыр перемешать с яйцом, добавить мускатный орех и ворчестерский соус, распределить на фарше. Баклажаны запечь в духовом шкафу при температуре 220 град. В течение 35 минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:02