Продукты:
сливочное масло - 100 г,
камамбер - 125 г,
сметана - 1 ст. л.,
лук репчатый - 1 маленькая луковица,
редис - 1/2 пучка,
перец, соль - по вкусу,
эмментальский сыр - 100 г,
сыр ромадур - 100 г,
вейслакский сыр - 60 г,
шнитт-лук - 3 перышка,
сливочный сыр - 100 г,
молотый сладкий красный перец - 1 ч.л.,
тмин - 1 ч.л,
петрушка - по вкусу,
сливочное масло - 100 г.
Сливочное масло взбить до пены. Камамбер хорошо раздавить вилкой, соединить со сметаной и подмешать в масло. Луковицу очистить и очень мелко порубить. Редиску вымыть, почистить и нарезать очень мелкой соломкой. Все соединить с кремом, приправить перцем и солью и в мисочке поставить на деревянную доску.
Рядом положить кусок эмментальского сыра. Ромадур нарезать ломтиками. Вейслакский сыр разрезать пополам и обвалять в нарезанном шнитт-луке. Оба сорта сыра тоже расположить на доске.
Сливочный сыр разрезать на 3 бруска. На тарелку насыпать молотый красный перец и тмин, Один брусок сливочного сыра обвалять в красном перце, другой в тмине и все три сырных бруска положить на доску. Зелень петрушки вымыть и положить на доску. Из холодного сливочного масла вырезать шарики и положить их на петрушку.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:45