Продукты:
На 1кг брокколи
750 г сваренного в кожуре картофеля,
200 г плавленого сыра,
50 г твердого сыра,
0,5 ст. ложки сливочного масла или маргарина,
по 1 стакану молока и воды,
черный молотый перец,
мускатный орех, соль.
Брокколи промыть, толстые стебли разрезать вдоль. Лук нарезать и спассеровать на масле, соединить с брокколи, влить воду, посолить, поперчить, перемешать и тушить 10 мин. Затем добавить молоко, пропущенный через мясорубку или мелко нарезанный картофель, плавленый сыр, мускатный орех, перемешать. Выложить в форму, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:54
Источник: Gurmania.ru