Продукты:
2 ломтика ржаного хлеба и ветчины,
2 ст. ложки сливочного масла,
50 г плавленого сыра.
1 красный сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
2 веточки петрушки. Инструкции:
Перец моют, очищают от семян и нарезают кружочками. Чеснок натирают на мелкой терке и смешивают с 1 ст. ложкой сливочного масла. Ломтики хлеба обжаривают с одной стороны до румяной корочки.
Поджаренную сторону хлеба смазывают плавленым сыром и чесночным маслом, сверху на бутерброд кладут кружок перца и кусок ветчины и украшают зеленью петрушки.
У меня был плавленый сыр с грибами
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 19:01
Источник: Gurmania.ru