БУТЕРБРОДЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ

БУТЕРБРОДЫ ПРАЗДНИЧНЫЕ

Продукты:

izumlenie.jpgВам потребуется на 8 порций:

6 г. желатина,
250 г. копченого филе форели,
1-2 ст. л. лимонного сока,
250 мл. жирных сливок,
соль, молотый черный перец,
хлеб,
несколько веточек укропа,
1 лимон.

Инструкции:

  Желатин замочить в холодной воде. Рыбу, сняв кожу, нарезать кусочками, смешать с лимонным соком и 50 мл. сливок. С помощью миксера сделать пюре. Оставшиеся сливки взбить. Желатин растворить в небольшом количестве воды на слабом огне и добавить в пюре. Затем соединить со сливками, приправить солью и перцем. Паштет из форели выложить в кондитерский мешочек со звездообразной насадкой. Хлеб нарезать и выдавить на каждый кусочек немного паштета. Украсить укропом и дольками лимона. Выложить на блюдо и до подачи на стол положить в холодильник.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бутерброды #праздничные

2011-3-10 14:57

Источник: Gurmania.ru