БУТЕРБРОДЫ НА ШАМПУРЕ

БУТЕРБРОДЫ НА ШАМПУРЕ

Продукты:

булка - 1 длинная,
майонез - 4 ст.ложки,
томатный соус - 2 ст.ложки,
шампиньоны (вешенки) - 200 г,
сыр - 100 г тертого,
мука - 2 ст.ложки,
сметана - 1/2 стакана (20%),
лимонный перец - 1/2 ч.ложки,
соль.

Инструкции:

Нарезать из булки 24 ломтика толщиной 2 см и, протыкая с боков, насадить их по 3 на шампуры. Смазать каждый ломтик смесью томатного соуса и майонеза. Нашинковать грибы и высыпать на горячую сковороду. Нагревать, помешивая, пока не испарится вода. Добавить муку и, помешивая, подержать еще минуту на огне, затем добавить воды, через некоторое время – сметану и пряности. Подержать минуты две на слабом огне до загустения. Выложить начинку на ломтики, посыпать тертым сыром. Положить шампуры на противень и поставить на 5-7 минут в духовку (250°). Когда сыр начнет плавиться, бутерброды можно вынимать. Подавать горячими.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бутерброды #шампуре

2011-3-10 17:03

Источник: Gurmania.ru