Продукты:
500 г белого хлеба,
150 г ветчины,
100 г копченого языка,
100 г колбасы (сервелата),
150 г овечьего сыра,
несколько шпрот,
100 г голландского сыра,
2 яйца,
100 г сливочного масла.
Батон разрезать на 2 части и деревянной ложкой вынуть из него мякоть, оетавив стенки толщиной с мизинец. Все продукты (за исключением сливочного масла) и мякоть батона дважды пропустить через мясорубку, вымешать со сливочным маслом и этой массой начинить половинки батона. Подготовленный таким образом батон завернуть в плотную бумагу и поставить в холодильник или холодное место. Перед употреблением нарезать тонкими ломтиками.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #бутерброды #смесь
2011-3-10 15:56
Источник: Gurmania.ru