Продукты:
Время приготовления - 10 минут
На 1 порцию
100 г пшеничного хлеба;
10 г сливочного масла;
20 г маринованной рыбы (филе);
20 г солоных или маринованных грибов;
10 г сыра или брынзы;
зелень петрушки.
Ломтики хлеба (без корочки) намазать маслом. Рыбу накрошить и смешать с крупно нарезанными грибами и луком. Смесь заправить красным перцем и душистым перцем, равномерно нанести ее на ломтики хлеба, а сверху положить по ломтику сыра. Подготовленные бутерброды поместить на смазанный маслом противень и запечь в духовке при сильном нагреве 4 минуты. Подавать, украсив измельченной петрушкой, с белым вином или вермутом с содовой водой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:09