Продукты:
на 12 штук
слоеное тесто (замороженное) - 1 упаковка,
сыр моцарелла (шарики) - 12 шт.,
анчоус (филе) - 6 шт.,
орегано - по вкусу,
оливковое масло - по вкусу.
После того как тесто разморожено, раскатать его тонким слоем, вырезать 12 квадратов и на каждом расположить шарик моцареллы, половинку филе анчоуса и немного орегано. Слегка сбрызнуть оливковым маслом. Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить все уголки квадрата, слепив их, и выложить все "пирожки" на противень, либо смазанный оливковым маслом, либо выложенный листом кальки. Выпекать до тех пор, пока фаготтини не подойдут и не зарумянятся как следует.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #фаготтини
2011-3-10 18:12
Источник: Gurmania.ru